Flammkuchen-Service

 

Sie wählen die Sorten, geben die Personenzahl, Tag und Zeit an und wir kommen mit unserem Flammkuchenofen zu Ihnen. Der Ofen benötigt normale 230 Volt und eine halbe Stunde zum aufheizen. In der Zwischenzeit baut der Flammkuchen-Koch seine Zutaten und Utensilin auf und fängt an zu backen. Wenn Sie der Meinung sind, dass genügend gebacken wurde, bzw. Ihre Gäste satt sind, sagen Sie dies dem Koch und er packt alles ein und fährt zurück in Taschs Wirtshaus. Berechnet werden die Anzahl der gebackenen Flammkuchen, der Koch und die Fahrtkosten.

 Unsere Flammkuchen sind rechteickig und lassen sich in 8 – 12 – 16 Stücke schneiden.


 

 

Flammkuchen "Diavolo" mit Champignons, Peperoniwurst,Chili, Zwiebeln, Schinken

Flammkuchen "Gorgonzola" mit Blattspinat, Tomaten, Knoblauch und Gorgonzola

Flammkuchen "Griechisch" mit Hähnchenbrust, Paprika, Oliven, Fetakäse

Flammkuchen "Hessisch" mit Gouda, Sauerkraut, Hausmacher Leber-, Blut- und Mettwurst

Flammkuchen "Lachs" mit Rauchlachs, Rucola, Tomaten, Schnittlauchcreme

Flammkuchen "Lothringsch" mit Lauchzwiebeln und Käse

Flammkuchen "Shrimps" mit Mozzarella, Tomaten, Shrimps und Basilikum

Flammkuchen "Spargel" mit Gouda, Tomaten, grünem Spargel, Hähnchenbrust, Bärlauchhollandaise

Flammkuchen "Trüffel" mit Gouda, Trüffelschinken, Rucola, Crema di Balsamico

Flammkuchen mediterran mit Tomate, Mozzarella, Basilikum

Flammkuchen mit Äpfeln, Zimt und Zucker

Flammkuchen mit Pfifferlingen, mit Tomate, Mozzarella, Basilikum

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen Pikant mit Peperoniwurst, Chili,

Flammkuchen Toskana mit Tomate, Rucola, Parmaschinken, Parmesan

 

Sprechen Sie uns an, wir unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.